注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

85167118的博客

西安艺语网络传媒印务有限公司

 
 
 

日志

 
 

微软“重组”MSN 将支持更多平台  

2014-09-09 09:41:38|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【赛迪网讯】9月9日消息,据国外媒体报道,微软正在改进MSN的新闻服务功能,以提供全新的视觉感受、生活相关工具,以及设备间、平台间的无缝同步服务。

微软称,因公司Windows和台式机安装的Office软件等传统业务增长放缓或下降,因此,微软改变了整个战略,将手机和以英特网为基础的服务作为首要任务,而此番改进MSN之举便是该战略之一。同时,人们越来越频繁使用只能手机和平板电脑阅读新闻,进而取代了台式电脑,这也是MSN进行改进原因之一。

据了解,并非只是简单的成为进入英特网其他部分的入口,改进后的MSN目标是成为全球每月4亿用户日常生活的一部分。此外,从其他媒体上挑选出的新闻,MSN还有类似于“关键词检查员”(sympton checker)和制作购物清单的功能。

微软操作系统和服务部高级主管斯特凡-威兹(Stefan Weitz)表示:“(MSN的改进)不仅仅是在上面发现有关名人的文章。用户还能在上面定一顿大餐并安排好自己的航班。”

主要的改进功能将能在同步所有设备。因此,如果用户用台式机登陆电脑,并在上面根据饮食配方制作了份购物清单,那这份清单将自动出现在用户手机的MSN应用上。

分析师指出,这样的改进表明,微软用其Windows操作系统的最新版本可完成哪些事情。微软CEO萨蒂亚-纳德拉(Satya Nadella)承认,目前微软因考虑到手机、个人电脑、平板电脑、Xbox以及其他设备的操作性,而推出了很多不同版本Windows,这给软件开发者们带来了很多困扰。就下一版本的Windows,微软打算同一系统操作,这一开发者们就能创建出能立刻在很多设备上运行的应用。

据悉,改进后的MSN预览程式将于当地时间9月8日可用。而本月晚些时候,全新的MSN就会大范围推广使用。 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017