注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

85167118的博客

西安艺语网络传媒印务有限公司

 
 
 

日志

 
 

金陵十三钗日本票房为零被疯传 传日本电影3D《贞子》将映  

2012-05-04 09:54:14|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示: 电影《贞子》3D将于5月12日在日本上映。近日关于该片将于同日在国内上映的消息在微博中蔓延开来。网友对此十分愤慨,称张艺谋的《金陵十三钗》在日本遭禁映,我们也应该抵制日本人拍摄的影片于国难日上映。为此记者连线了中影、华夏两大发行公司,双方均表示没有发行该影片。而关于日本禁映《十三钗》的传闻,新画面公司的副总秦立新则表示,《十三钗》的海外发行是由英国的发行公司负责,具体是否能在日本上映还不清楚。

金陵十三钗日本票房为零被疯传 传日本电影3D《贞子》将映

金陵十三钗日本票房为零被疯传 传日本电影3D《贞子》将映

金陵十三钗日本票房为零被疯传 传日本电影3D《贞子》将映.电影《贞子》3D将于5月12日在日本上映。近日关于该片将于同日在国内上映的消息在微博中蔓延开来。网友对此十分愤慨,称张艺谋的《金陵十三钗》在日本遭禁映,我们也应该抵制日本人拍摄的影片于国难日上映。为此记者连线了中影、华夏两大发行公司,双方均表示没有发行该影片。而关于日本禁映《十三钗》的传闻,新画面公司的副总秦立新则表示,《十三钗》的海外发行是由英国的发行公司负责,具体是否能在日本上映还不清楚。

金铭建材  西安金铭建材有限公司
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017