注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

85167118的博客

西安艺语网络传媒印务有限公司

 
 
 

日志

 
 

90后女生暴打父亲情妇 小三被狠抽耳光猛踢近8分钟 网友力挺其做法(图)(  

2011-10-22 15:12:14|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导读:从这个视频中明显地感觉到这两位90后将所有的过错全推在了这位情妇身上,对此我当时觉得这可能是孩子小,分不清是非观念所致,之后在与我的一些网友聊天的过程中也就这方面的问题问了一下他们,在所有的网友回复中我居然得到的结论也是这个女人该打。

近日,网上流传一个视频,其主题就是“90后女生暴打父亲的情妇”,2个90后女生,把那个第三者打了将近8分钟。在这个过程中,2个90后女生又是骂,又是抽耳光,又是飞毛腿,把那个个子个自己差不多的情妇打得无还手的机会。从他们辱骂中可以得知,那个情妇可能不是自己找2个90后女生的爸爸的,而是2个90后女生的爸爸,主动找他们的。

  从这个视频中明显地感觉到这两位90后将所有的过错全推在了这位情妇身上,对此我当时觉得这可能是孩子小,分不清是非观念所致,之后在与我的一些网友聊天的过程中也就这方面的问题问了一下他们,在所有的网友回复中我居然得到的结论也是这个女人该打,对此我不禁有些惶恐,真不知道我们这些网友们到底是如何想的,难道说成了他人的情妇就真的是这个女人一人的错吗?

点击图片查看下一页

点击图片查看下一页

  俗话说一个巴掌拍不响,更何况在如今这个年代里我们看到有很多的有钱人都是在外面养着情妇,而这其中还有一些官员,对此我想大家并不是不知道,而在现实中与一些人接触中我明显地感觉到如果某男有了情妇之后,可能大家对这位男的都没有什么反感,甚至还有人会对这个男的刮目相看,认为他有本事,那位可能会说你这是扯淡吧,可事实的确如此。而且大家多数会在事情曝光之后对那位女的说三道四,认为那女的是狐狸精,是一个下三滥的货色,从我个人的角度来看这是有失公允的。

  我们知道有很多时候都是男人们主动利用一些不正当地手段去勾引人家,比如说用金钱或者什么职位,这对于相当一部分女人来说是有一定的诱惑力的,不然我想也就不可能会出现老男找少女的事发生,就连我们的那位科学家不也找了个比自己小很多的女人当老婆嘛,而现实更有很多女人找了比自己大很多,从另一个角度来说如果这个是老女人找了个少男可能就会引起大家强烈的关注,可事实上如今这种现象大家都已经适应,这说明什么?说明大家骨子里都还有古代的男尊女卑的思想,认为男人在性方面就没有过错,有错也是女人勾引所致,对此难道说大家没有异议?我想如果男人能管住自己的下身,那性方面的犯罪将会成大比例地下降,就拿上面提到的那位少妇来说吧,如果说没有那位老爷们的勾引,她可能会成为情妇吗?甚至说被其女儿羞辱?

  当然,在这里我倒不是鼓励说什么给他人当情妇就是对的,只是从另一个角度来说如今的人们思考问题不要只从一个角度来看,即便这位情妇有错,我想你打人难道就证明你是对的?如果真的是这样,那还要法律干吗,那还要那种道德谴责又有何用呢?可能还有人会如我的一位朋友说的那样“没有拆不散的夫妻,只有不努力的小三,打死努力的小三”,可能这样是解气了,但试想一下这样做的结果会是什么呢?最后我再次想说,我们为什么不将精力更加集中在那些有两个钱就动歪心思的男人身上呢?

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017