注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

85167118的博客

西安艺语网络传媒印务有限公司

 
 
 

日志

 
 

英特尔将发布用于平板和手机32纳米芯片  

2011-10-11 16:03:57|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月23日消息,英特尔仍然没有放弃其平板电脑和手机芯片的梦想。随着时间的推移,英特尔将越做越好。英特尔将在2012年上半年发布代号为“Medfield”的芯片取代用于平板电脑的凌动Z670处理器。

英特尔目前还没有披露“Medfield”芯片的细节,但是,它肯定好于1.5Ghz单核热设计功率3瓦的45纳米芯片。一旦采用32纳米和22纳米技术,热设计功率和耗电量会更好。

英特尔在IDF(英特尔开发商论坛)会议上可能会展示则会在芯片。但是,英特尔可能不会提供更多的细节。一旦英特尔采用32纳米技术和“Medfield”芯片,待机性能将比凌动Z670和Oak Trail平台好得多。

英特尔CEO表示,英特尔正在与一些手机厂商合作。而且“Medfield”非常适合手机功率包络。英特尔一款名为“Clover Trail”的处理器将取代“Oak Trail”平板电脑处理器。这种处理器将在Windows 8发布之前的2012年下半年推出。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017