注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

85167118的博客

西安艺语网络传媒印务有限公司

 
 
 

日志

 
 

2011年10月11日  

2011-10-11 16:16:37|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在一片唏嘘与惊讶之中,苹果公司传奇合伙创始人、顶级决策者史蒂夫-乔布斯近日辞世,外媒曝光了乔布斯生前的豪宅。说到乔布斯的这栋“豪宅”,其实它非常有历史,该豪宅建于1925年,已经有84年的历史。位于加利福尼亚州最为富有的市镇之一——伍德塞德市,占地面积为17250平方英尺,是西班牙殖民地时期的产物。主人是当时的名人丹尼尔·考恩·杰克林(Daniel Cowan Jackling)。

在1984年,苹果CEO史蒂夫·乔布斯买下了这座豪宅,有30个房间,有14个卧室,当然还有宽大的客厅。不过现在这栋豪宅已经破旧不堪,过去10年一直无人居住打理,年代已久则是破旧的另一个原因。乔布斯希望把这座房子夷为平地,并重新建一座更现代化的小豪宅。但反对者认为这房子就是文物,有各方面的价值,不能随便拆。想想比尔·盖茨自己设计的现代化豪宅,再看看这栋破旧不堪的房子,乔布斯还真有些郁闷,更令他难受的当然是——明明是自己房却不能拆。

 乔布斯1.jpg

乔布斯2.jpg

乔布斯3.jpg


 

乔布斯4.jpg

乔布斯5.jpg

乔布斯6.jpg

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017