注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

85167118的博客

西安艺语网络传媒印务有限公司

 
 
 

日志

 
 

Windows 8应用商店或成微软年入10亿美元  

2011-10-11 15:59:56|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月23日消息, 据国外媒体报道,微软Windows团队总裁Steven Sinofsky此前在一篇关于Windows 8的博文里明确指出,微软将会为Windows 8开发出一款应用程序商店,而这款产品或将成为微软的下一个年入十亿美元的业务。

据美国金融咨询公司Trefis提供的数据显示,自从2009年Windows 7上市以来,这款产品已经在全球总共售出了4亿份以上。

随着去年销售业绩的下滑,微软Windows操作系统的销售营收下降了2个百分点。目前,微软希望Windows 8能够获得较好的市场反馈,这款能够支持台式电脑、笔记本电脑以及平板电脑的操作系统能够更加热卖。一旦这一新功能能够得到外界足够的关注的话,对微软而言将会是又一个极具潜力的新发展方向。

2008年,苹果正式推出了iPhone应用程序商店,并且获得不错的业绩。苹果近日表示该公司已经向应用程序开发者支付了超过25亿美元的相关费用。苹果会从应用程序商店的销售额中抽取30%的管理费用,因此可以推算出苹果从应用程序商店中至少获利10亿美元左右。

目前,苹果在全球拥有超过2亿iOS用户,而iOS应用程序的平均价格则为1.99美元左右。Windows应用程序的平均售价的预期也将远远高于iOS应用程序的平均售价。Windows 8应用程序商店或将能够轻易成为微软的下一个年入十亿美元的大型业务。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017