注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

85167118的博客

西安艺语网络传媒印务有限公司

 
 
 

日志

 
 

iPhone5入华渐近  

2011-10-11 15:58:24|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,记者从中国联通(微博)内部了解到,联通赴美国与苹果公司洽谈引入iPhone5的谈判团队已经回到了国内。虽然联通没有透露双方达成的协议细节,但参与谈判的联通高层称此行很顺利。

据了解,由中国联通副总经理李刚带队的谈判小组于北京时间8月18日凌晨抵达苹果公司位于美国加州圣何塞市的总部,而同为谈判小组成员的一位联通高管也在这几天通过微博记录了谈判小组在美的行程。知情人士透露,这已是联通如此规格的谈判小组第三次到访苹果公司总部,前两次分别是与苹果公司进行引入iPhone 3GS版和iPhone4的谈判。

虽然联通还没有对外公布引入iPhone5的价格、时间等具体细节,不过一位参与谈判的高管还是表示“过程很顺利”。据业内人士推测,联通与苹果的谈判应该已经敲定了相关的细节,iPhone5入华已经进入了倒计时的轨道中,预计今年年底有望在国内上市,最迟也不会超过春节。

另外,联通内部人士还透露,此次谈判组的美国之行,除了访问苹果外,还到访了谷歌和高通公司,而联通与这两家公司下一步的合作也将更为紧密。由此可以看出,联通并没有把终端重心完全放在iPhone5上,Android手机也将是联通今后的重要倚仗。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017