注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

85167118的博客

西安艺语网络传媒印务有限公司

 
 
 

日志

 
 

江苏盱眙发生灭门惨案 两家七尸九命  

2011-09-06 16:52:10|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据937江苏新闻广播、南京零距离等媒体官方微博发布,9月4日晚11点,江苏淮安市盱眙一乡镇发生灭门惨案,两家七口人被杀,其中一名孕妇腹中一对双胞胎也同时遇害。遇害者王成献的哥哥王成正透露,案发前一个多月前的一个早上,犯罪嫌疑人郑某曾到过王家,并与遇害的王家小孙女交谈。

江苏盱眙发生灭门惨案 两家七尸九命 - 85167118 - 85167118的博客

案发现场

  据937江苏新闻广播、南京零距离等媒体官方微博发布,9月4日晚11点,江苏淮安市盱眙一乡镇发生灭门惨案,两家七口人被杀,其中一名孕妇腹中一对双胞胎也同时遇害。犯罪嫌疑人4日晚在扬州市向警方投案自首,并已被盱眙警方押回,案件有关情况正在侦查中。

  两户7人全部被杀

  根据警方通报,4日,犯罪嫌疑人郑某(男,32岁,江苏灌云县人)将盱眙县桂五镇星星居委会居民王成献(男,55岁)、李孝中(男,46岁)等7人杀害后,逃离现场。4日晚9时许,郑某向扬州警方投案自首。

  记者了解到,遇害7人分属王成献、李孝中两家,王家遇害3人,包括王成献本人,其妻李忠玲(音),以及周末到爷爷家玩的7岁小孙女;李家被杀4人,包括李孝中夫妻俩、李的丈母娘,以及李妻与前夫所生的女儿,女儿怀有身孕。其中,王成献妻子李忠玲是李孝中的姐姐。

  记者昨日电话联系到在现场采访的江苏广播电台记者刘康亮。据他介绍,案发地点所处位置比较偏僻,到达现场需要穿过一片荒芜的农田,那里曾经是一个农村工作组,但随着村民们的陆续搬离,现在只剩下王、李两户人家居住。

  凶杀案发生时,当地无人知晓。直到犯罪嫌疑人自首后,昨日早晨大批警察赶来,附近的村民才知道惨案的发生。

  刘康亮告诉记者,他昨日下午3时许赶到现场后,发生凶杀案的两间小瓦房已被警方封锁,法医正出入遇害者房屋进行查验。房屋周围聚集了许多围观群众,闻讯赶来的多名遇难者家属,无力地围坐在路边草丛中,失声痛哭。

  案件与被害王家儿子有关

  据初步了解,犯罪嫌疑人郑某与王成献家儿子相识。

  遇害者王成献的哥哥王成正透露,案发前一个多月前的一个早上,犯罪嫌疑人郑某曾到过王家,并与遇害的王家小孙女交谈。

  有当地村民表示,王家儿子在外做工程,与凶手之妻存在情感纠葛。凶手到村里寻找妻子未果,遂起杀心,将当时在家的王家3口全部杀害。李家听闻动静出门查看,不料也被全部灭口。

  但也有村民向刘康亮表示,凶杀案未必因为情感纠纷,“王家儿子在外地打工,并没有固定职业,只是开着辆面包车到处转,说不定还犯了别的事。”

  记者获悉,本案关键人物王家儿子昨日并未在案发现场露面,其身份信息也未被披露。据了解,他本人正在接受警方调查。

  针对村民有关凶杀案发过程及凶手作案动机的描述、猜测,盱眙警方昨日并未给出回应。警方表示,犯罪嫌疑人郑某已被盱眙警方押回,案件有关情况正在侦查中。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017