注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

85167118的博客

西安艺语网络传媒印务有限公司

 
 
 

日志

 
 

西安东大街华侨商店拆迁楼房发生坍塌2人亡  

2011-09-11 16:35:53|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


转播到腾讯微博
西安东大街华侨商店拆迁楼房发生坍塌1人亡

事故现场

【腾讯大秦网讯】11日上午9时50分,西安市东大街华侨商店一楼体在拆迁过程中,因楼体结构发生变化导致整体坍塌,造成3名行人被埋。其中1人轻伤自行离开,1人死亡,1人正在搜救中。接报后,省委常委、西安市委书记孙清云在指示要抓紧救人的同时,立即赶赴现场召开紧急会议,安排部署相关工作。

最新进展:13点46分 坍塌事故已有2人死亡

西部网讯 今天(9月11日)上午西安市东大街华侨商场发生坍塌事故,记者随后赶往收治伤者的西安市第四医院,据医护人员介绍,西安市第四医院共收治事故中的3名伤者,其中一男一女2名伤者已经死亡。

据医护人员介绍,西安市第四医院于今日早上10点半收治事故的第一名伤者,伤者姓马,14岁,是西安外国语学校的一名在校学生,在事故中受轻伤。据她讲,当时她正好路过华侨商店,现场并未见到任何警戒设施,坍塌事故发生时正好有一块塑料板挡住了她的头部,才使她避免了更大的伤害。

而另外两名伤者,分别于10点45分和13点46分被送到医院后即被宣告死亡。


转播到腾讯微博
西安东大街华侨商店拆迁楼房发生坍塌1人亡

照片由腾讯微博网友达人提供

新华网:西安一座待拆迁商店发生坍塌 被困人数不详

新华网西安9月11日电(记者陈晨、李一博)11日上午10时左右,西安市东大街上已经纳入拆迁计划的华侨商店突然发生坍塌事故,被困人数不详。

记者现场看到大批消防人员正在组织抢救,已有1人被救出送往医院救治。由于华侨商店早前被纳入拆迁计划,已停止营业。据目击者称,发生坍塌的是商店南侧外墙,可能有过往行人被掩埋。

中国广播网:西安商厦坍塌事故已救出两名伤者

中广网快讯:西安市中心繁华地段正在拆迁当中的华侨商场突然发生坍塌,多人被埋压,详细情况我们马上连线西安市消防支队的梁伟。

主持人:大楼为什么会发生坍塌?


转播到腾讯微博
西安东大街华侨商店拆迁楼房发生坍塌1人亡

事故现场

梁伟:这是一栋正在拆除的建筑,具体坍塌原因不太清楚,我们到场以后已经救出了两名被困者,一名伤势比较轻,另一名伤势比较重,都是过路的行人。埋压的人数目前还无法统计,现在我们还在继续救援当中。

主持人:救援难度大不大,目前采取什么措施在救援?

梁伟:我们是在破拆,因为这边下雨而且建筑顶子整个塌下来,所以我们正在看怎么说,把坍塌的建筑先把它拆碎,破拆以后再进行继续侦查。

主持人:目前华侨商场的相关负责人或者拆迁的相关负责人有没有到现场?

梁伟:西安市的领导和区上的领导都到了,具体他们单位人我们不太清楚,我们一直忙救援工作。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017