注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

85167118的博客

西安艺语网络传媒印务有限公司

 
 
 

日志

 
 

河南小伙来西安打工月入4500 还抢劫单身女的内幕  

2011-08-22 09:01:40|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
24岁的河南小伙乔某月收入4500元还不满足,竟在光天化日下抢夺女受害人钱包,被公安莲湖分局桃园路派出所民警抓获后,他才悔恨自己一时糊涂。

8月18上午11时许,在西安打工的河南小伙乔某转至丰登东路兰空干休所附近时,看到一名女青年拿着一个钱包向前走,顿起歹意,趁四周无人之时,乔某趁女青年不备,抢走装有821元的钱包逃走。在此巡逻的桃园路派出所民警听到女青年呼喊声后,将抢钱包小伙现场抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人乔某在高新区一工地打工,月工资4500元。问他挣这么多钱为啥还要抢人时?他说,当天没有上班,闲转时看见独行女子拿着钱包就犯糊涂了,做了傻事。目前,犯罪嫌疑人乔某已被刑事拘留。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017