注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

85167118的博客

西安艺语网络传媒印务有限公司

 
 
 

日志

 
 

棕熊吃人|俄少女电话直播被黑熊袭击 称有只熊正  

2011-08-21 09:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片加载中…

“妈妈,有只熊正在吃我!妈,很痛呀!妈,救命呀!”俄罗斯西伯利亚一名19岁少女跟继父往河边捡拾遗下的鱼竿,岂料熊出没,她继父被咬死后,她也被一只黑熊妈妈和3只小熊吃掉。
  据“今日新闻”消息,被熊攻击期间,奥尔加·摩斯卡约娃(Olga Moskalyova)一小时内3次致电母亲,由最初痛极求救,到最后跟妈妈诀别。《每日邮报》报道称,当电话筒传来奥尔加的呼救声,妈妈还以为女儿在开玩笑。但从女儿声音中听到的恐惧和痛楚,加上背后有熊叫和咀嚼声,她才知道发生了最恐怖的事情。
  她赶紧致电丈夫齐加年科夫(Igor Tsyganenkov),但没人接听,殊不知丈夫早已被黑熊折断颈骨,连头颅骨也碎了;她于是报警和通知亲友到场。
  这时女儿又来电,微弱地说,“妈妈,那只熊回来了,还带着3只小熊。牠们正在吃我。”少女约1小时候再来电,自知快不行了,她说,“妈,我不再痛了。原谅我的一切,我很爱你。”电话就断了线。齐加年科夫一名兄弟最终找到父女俩的尸体,当局派出6名猎人杀掉这4只熊。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017