注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

85167118的博客

西安艺语网络传媒印务有限公司

 
 
 

日志

 
 

解析“咸阳市民疑UFO造访”  

2010-10-11 20:53:57|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有晚上十点钟,咸阳的很多市民反映,他们在天空中看到了几个不明发光体在不停的转动,但却找不到发光源,大伙都觉得很奇怪。

记者一进到咸阳市区就看到天空中有两个圆形的发光体在不停的转动,一直发出白色的光,大伙说这种现象已经持续了很长时间了。

咸阳市民:下午好像是八点多就有了,就一直交错着。

虽然已经过去了近两个小时,直到晚上十点多,还是有很多人站在外面观看,大伙说以前从来没见过这种现象。

咸阳市民:我以为是个灯来回射呢。

虽然大家有这样的猜测,但却找不到射灯的灯柱以及灯源,带着大家的种种疑问,记者开始驾车试图在市区可以寻找到发光体的根源,最后记者在咸阳市银泰广场找到了答案。

十点半左右,这个广场的射灯关闭,之前大伙所说的不明发光体也随之消失,看来只是虚惊一场。

咸阳上空出现的不明发光体得到了解释,可在昨天晚上,出现这一现象的可不止咸阳一个城市。

记者:我现在是在西安市的长安路上,这会是晚上的十一点二十,大家现在顺着我左手指的方向看上面那块天空的颜色要稍亮一些,有点发白,而周边天空的颜色则是黑色的,我们看到上面是有一个大的光圈,周边有一些小的光圈在围着它不停的转动。

这个现象在西安上空大概持续了十几分钟的时间,期间两个小光圈在急速转动后都向北方移动直至消失,同时在我们的线索平台上渭南、铜川两市的群众也向记者反映了当地也出现了同样的现象。

铜川群众:有几个光来回飞呢。

记者:大概持续了多长时间?

铜川群众::有半个小时,明显的很,三个光一会跑到一块了,一会分开了。

渭南群众:八点左右都在呢,白色的光,就和手电筒那种差不多,移动,现在还在,我都能看见,南北转半圈来回跑,形状看不清,只是发光,长这么大都没见过,三十年都没见过。

疑点一:为什么多地市同时出现这一现象?

疑点二:为什么多出的发光体同时出现在八点左右?

是不是其他地市天空出现的不明发光体也是某处的射灯所致,我们不得而知,看来只有交给相关部门来验证了。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017