注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

85167118的博客

西安艺语网络传媒印务有限公司

 
 
 

日志

 
 

西安成第5个直辖市消息不实  

2010-07-08 16:16:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月7日,《甘肃日报》撰文称著名战略咨询专家王志纲在兰洽会上透露“西安已被确定为国家第五个直辖市”,本网记者今天早上与《甘肃日报》取得联系,当事记者称,直辖市之说系自己从网络上搜索到的,并没有确切消息。

  文章引述王志纲的话称,“国家规划的3个国际化中心城市中,就有西安,而且,西安已被确定为国家第五个直辖市。”文章一经发出,引起各方强烈关注,并引发股市陕西板块旅游饮食类个股开盘涨停。

  8日上午,记者向西安市方面求证,也未得到正式回应。随后记者联系到撰写此稿件的甘肃日报记者,对方称“国家规划的3个国际化中心城市中,就有西安”说法确系王志刚所言,但是“西安已被确定为国家第五个直辖市”的消息是自己从网上搜索到的,并非王志刚所说,也没有得到官方确认。

  对于西安将成为直辖市的说法网上一直有传闻,但从未得到官方印证,早前记者在采访西安市相关领导时对方也表示自己对此事并不知情,未有正式讨论。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017