注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

85167118的博客

西安艺语网络传媒印务有限公司

 
 
 

日志

 
 

微软证实将启用新口号宣称推广Windows 7  

2010-07-26 16:16:33|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月23日消息,据国外媒体报道,微软已经证实将启用新口号来宣传推广Windows 7,即"Be what's next." 。

据悉,本周在微软员工大会上微软宣布将启用新口号,而这一消息也得到了微软发言人的证实。这个口号正如首个报道了这个消息的科技博客瘾科技(Engadget)说的那样于微软在亚特兰大召开的年度全球经验交流大会上公布。当然,这并非是微软首次更换口号,该公司曾使用过很多口号,有:

1.“It Just Works”.这是为Windows9X家族最后一名成员Windows Millennium打造的口号,意在表明其易用性,是很容易使用的Windows版本。而此前微软曾经为Windows98使用过一个类似的口号,即:"It just works better."

2."The 'Wow' starts now." 这个口号是为微软旗下Vista操作系统打造的,意为Vista操作系统已经可以满足运行WOW的条件。

3."Your potential. Our passion." 这个口号与瑞奇·马丁主演的一部肥皂剧名字雷同。

4."It's better with the butterfly." 这个口号来源于微软MSN 8订阅服务的宣传团队。

上述口号只是微软为宣传其产品而使用的一部分口号,由此不难看出微软在产品市场营销策略方面下了一番苦功夫。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017