注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

85167118的博客

西安艺语网络传媒印务有限公司

 
 
 

日志

 
 

17岁美国网淘男旧手机二年淘回保时捷  

2010-07-23 10:31:53|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据英国《每日邮报》7月22日报道,对美国许多青少年而言,用旧手机和朋友交换最新的音乐专辑或者是电影票已经是一个很不错的交易了。然而,美国加州17岁的史蒂文不想仅仅满足于此,他用两年时间在网上交易,最终竟然把一部旧手机换成了保时捷跑车。

  两年前,史蒂文的同学给他一个不要了的手机。史蒂文称,自己通过一个货物交换网站,从小到大一步一步往上交换,先是换得更新的手机,然后又换成笔记本电脑、高级自行车和四轮驱动车,最后换到了保时捷敞篷跑车。每天早上当他很自豪地把车开进学校停车场时,都会引来羡慕的目光。

  据报道,史蒂文15岁的时候换到了他的第一辆车,但那时他还不会开车,所以就把车换成一辆加大马力的高尔夫球车。一年前拿到驾照后,他又开始做起汽车交易来。史蒂文说自己最后换保时捷跑车其实是亏损的,因为他那辆野马牌汽车那时价值1万英镑,而这辆2000年版保时捷跑车只值6000英镑。另外一个缺点是保时捷跑车每次加油都要花100英镑,每次定期保养的花费最高可达1000英镑。他说,下次大概会换一辆使用成本较低的车。不过,史蒂文与加拿大网络交易人凯尔还有一定差距。4年前,凯尔成功用一枚别针换到一栋两层楼的农舍。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017