注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

85167118的博客

西安艺语网络传媒印务有限公司

 
 
 

日志

 
 

摩托罗拉指控华为窃取商业机密  

2010-07-23 10:14:30|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月22日消息,据国外媒体报道,上周摩托罗拉在伊利诺斯州北区法院对华为提出诉讼,指控华为窃取其商业机密。

摩托罗拉称,在20世纪90年代初的一段时间里,多位摩托罗拉前员工向华为提供了有关该公司网络架构技术的详细信息,其中包括“无缝移动”解决方案等。

摩托罗拉在最新的诉讼中指出,摩托罗拉一位名为潘少伟(音译)的前员工现在与华为创始人兼董事长任正非直接共事。而此员工之前在摩托罗拉工作了约10年,此后在2004年4月份离职,继而出任Lemko首席技术官。

这是摩托罗拉首次起诉华为。在此以前,摩托罗拉已对前员工和无线技术公司Lemko提出指控。摩托罗拉的几名员工在离职后加入了Lemko。

Lemko营销副总裁菲.沃里克(Faye Vorick)也在本案中被列为报告,但她极力否认摩托罗拉的指控。而且还表示,起诉书中提到的很多人在加入Lemko公司前已经离开摩托罗拉多年。

对此,华为没有发表评论。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017