注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

85167118的博客

西安艺语网络传媒印务有限公司

 
 
 

日志

 
 

犀利哥:祝福值得尊重的  

2010-03-05 09:16:31|  分类: 犀利哥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我也觉得很心酸
其实我们可以用另外一种方式帮助他,不一定要给他所谓的我们认为是最好的方式。
我们这些养尊处优惯了的人,习惯将自己剩余的怜悯自以为是的给予那些看起来需要帮助的人,其实这对他们真的是好的吗?他们真的需要这些廉价的怜悯吗?
我觉得想要帮助犀利哥就应该从事情的根源开始看起。
我看过网上的介绍,犀利哥是抗洪英雄,是因为反扒而失去了爱人,那么我们能做的只是让他以乞丐的方式去救助站吗?
不,我不认为他需要这个,他更需要的尊重!!!!
这样的乞丐,不,他不是乞丐,我现在带着无比的尊重称呼他为犀利哥,这样的犀利哥,应该被我们尊重。比那些装作是乞丐到处骗钱的人要高尚的多。
犀利哥,我祝福你,好好的活下去,希望能够振作起来!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017