注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

85167118的博客

西安艺语网络传媒印务有限公司

 
 
 

日志

 
 

中电信定制黑莓手机曝光 浏览器有互联星空  

2010-02-04 16:53:42|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日有网上论坛曝光BlackBerry Storm一代9530的内部测试用机组图,并以待机界面为天翼为由猜测其为中国电信定制黑莓手机。这是此前去年12月外媒报道“中国电信宣布已与RIM 签订黑莓手机销售合约” 后,首次有详细机型与照片曝光。据悉,这台黑莓手机自带主题默认壁纸显示中国电信天翼logo,默认浏览器中有“互联星空”选项。

  据了解,这台黑莓手机支持中文短信的 UCS2数据代码;对此有玩家指出,这意味着终于结束了xx30系列机型上中文短信发送乱码的问题。

  与此同时,有知情人士透露,中国电信黑莓终端除了这款“9530”外还有其他多款,将采用烧号而非 UIM卡设置,近期中国电信将进行开通业务和烧号的技术培训,烧号业务会随着黑莓业务的推广部分开放。

  该人士还透露,中国电信内部已确定要开通BIS(BlackBerry Internet Service,即黑莓网络服务)和BES(BlackBerry Enterprise Service,即黑莓企业解决方案)服务,相关业务注册培训时间待定,大家比较关心的BIS服务价格由集团公司来定,估计BIS业务费用约为80元上下,并会推出“电信 CDMA BlackBerry + 计划套餐”的方式。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017