注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

85167118的博客

西安艺语网络传媒印务有限公司

 
 
 

日志

 
 

国防部:将黑客攻击与中国军队联系毫无根据  

2010-02-26 08:48:12|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

国防部新闻发言人黄雪平25日在回答记者有关提问时表示,将网络黑客行为与中国政府和军队扯在一起,是毫无根据、极不负责任的,是别有用心的炒作。

有记者问,有报道称,对Google网站进行的黑客攻击行为有中国政府和军队的背景。请问对此有何评论?

黄雪平说,关于Google事件问题,外交部发言人已多次阐述中方的立场。

他表示,事实上,中国信息网络,尤其是军方网络一直受到境外黑客攻击。中国法律禁止任何形式的网络黑客攻击行为。中国重视打击网络犯罪,并致力于与其他国家和国际组织加强相关合作。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017