注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

85167118的博客

西安艺语网络传媒印务有限公司

 
 
 

日志

 
 

IBM获得美国联邦政府7440万美元产品订单  

2010-02-20 13:52:17|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2月19日消息,据国外媒体报道,IBM公司18日宣布将为联邦政府机构提供为期8年价值7440万美元的电脑产品和现代化办公设备。

据报道,美国总务管理局提供了这份合同,并且在8年的时间里采购这些设备。IBM将以简化的方式把政府订单中九项新设备申请整合到一个系统中。

此外,IBM正在与诺斯罗普·格鲁门公司(Northrop Grumman),顶点信息与计算机咨询服务公司(Vertex Information and Computer Consulting Services Inc.)和柯林斯咨询公司(Collins Consulting Inc.)为完成订单合作。

据悉,美国总务管理局的此次大规模采购将主要为联邦政府机构改善办公条件,将采购设备、服务和其他资产。

IBM公司的股价在该消息公布后上涨了1.3%,上涨1.59美元至127.92美元。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017