注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

85167118的博客

西安艺语网络传媒印务有限公司

 
 
 

日志

 
 

和尚街头征婚系作秀:"征的不是婚,是寂寞!"  

2010-01-07 15:55:30|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新闻背景:和尚街头征婚近日引发网友热议——QQ号码61853622,从8位数的QQ号码来看,此和尚是玩网络比较早的一代和尚。毋庸置疑,QQ号码能为和尚街头征婚带来很多方便,不过该QQ号主人表示街头征婚的和尚不是我,如此看来,和尚街头征婚就就是一场作秀,恶作剧,正所谓“哥征的不是婚,是寂寞。”

一光头男子,身穿僧袍,脚踩黑色皮鞋,在二七广场举牌称“和尚街头征婚”

点评:站在郑州二七纪念塔下面举着征婚的牌子,想要找一个貌似章子怡的女性为伴。初看和尚街头征婚新闻,我觉得这很可能是一次作秀,但反过来想觉得这也不失为一种好的办法。
和尚街头征婚系作秀:征的不是婚,是寂寞! - 85167118 - 85167118的博客
  和尚街头征婚,和尚娶媳妇,暂时避开宗教教条来说,对这个社会来说还是有很大好处的,最直接的好处就是解决现下剩女过多的不利现实。

  但让笔者感到不好解决的是,和尚街头征婚的要求太高,想要章子怡那样的媳妇,这不好解决。不过笔者觉得如果这位和尚街头征婚能够带个好头,还是做了一件不错的事情!

友情链接:www.sxxhce.cn

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017