注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

85167118的博客

西安艺语网络传媒印务有限公司

 
 
 

日志

 
 

本山辽宁“闹”《捐款风波》央视春晚上演《就差钱》?  

2010-01-26 08:13:09|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前日,在辽宁电视台的春晚彩排现场,病后初愈的赵本山在观众的热切期盼下,再次扛起辽宁春晚的大旗,小品《捐款风波》以其独特的赵氏幽默感染了观众。据媒体统计,当晚该小品彩排时,全场千余观众在18分钟内发笑达53次,平均每17秒就笑一次。

  本山央视演《就差钱》

  前晚,赵本山戴着狗皮帽子、穿着军大衣,他一上场,就引来全场一阵笑声。在《捐款风波》中,赵本山的徒弟王小利和孙立荣得到了师傅的眷顾,同时出演的还有辽宁台的主持人于洋。在这个阴错阳差的捐钱故事里,于洋本色出演一名电视台的记者,孙立荣则扮演被捐助的孩子的母亲,赵本山和王小利是整部作品的主线,戏外是师徒,戏里是亲家。

  之前曾有消息传出,赵本山今年央视春晚的小品剧本呈现2选1的局面,要么是何庆魁操刀的《就差钱》,要么是尹琪操刀的《捐款风波》,后者在央视被命名为《捐助》。前日,辽宁春晚彩排现场的媒体和观众纷纷猜测,认为本山大叔在辽宁演了《捐款风波》,那么估计央视春晚选定了《就差钱》。但对于众人的猜测,赵本山却笑了笑,说:“现在都还没有最终定,到时候看就知道了。”

  小沈阳演职业粉丝

  在今年辽宁春晚中,除了赵本山之外,当然少不了他的徒弟们。今年,小沈阳率领赵家班众师兄弟出演小品《疯狂粉丝团》,程野扮演粉丝团团长,旗下有各种各样的“粉丝”:负责尖叫的毛毛、负责索要签名的苏小龙、负责拍板砖当保镖的王金龙,负责强行拥抱明星的娇娇,还有专门负责“哭”的小沈阳。当然,这些粉丝是需要出场费的,看来小品将讽刺箭头直指娱乐圈。

  但在央视春晚,小沈阳的节目还未最终落定,据说是苦于没有好剧本。本山大叔也说:“还得看作品,如果没有合适的就先不上了。”

  除了几个徒弟之外,赵本山的女儿妞妞前日也出现在辽宁春晚的录影现场,并且载歌载舞,表演起来丝毫不输给她的爸爸。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017