注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

85167118的博客

西安艺语网络传媒印务有限公司

 
 
 

日志

 
 

IP地址反查网址汇总,查询同IP绑定站点数量   

2010-01-24 10:42:45|  分类: 黑客知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玩黑的朋友都知道旁注。旁注,顾名思义是从旁注入,也就是说同从一台服务器的其它站上下手,来达到我们入侵的目的。但是如何知道同一台服务器挂了多少个网站呢?有一些网站专门提供了这种服务,即通过IP或者域名可以查询出这台服务器中绑定的域名数量。同时通过这种方法,我们在选购虚拟主机空间时可以做相关参考,因为服务器中用户太多就会影响自己网站的网速,甚至会对自己的网站的安全存在威胁。所以你在购买虚拟主机的时候,也不妨先查查其同台服务器中放置网站的个数。

  下面列出的这些网站,是我平时用的比较多的IP地址反查网站。

  ①、http://www.ip866.com 杭州安恒信息旗下网站,查询速度快,结果比较全。这也是我最常用的一个查询站。

  ②、http://www.114best.com/ip/ 中文站点,速度不错,似乎查询的结果不是很全(个人观点)。

  ③、http://www.webhosting.info 国外的一个专业站点,IP反查只是其网站一项功能,其它功能大家就自己到网站去查看。查询一般格式如:http://whois.webhosting.info/后加IP。明小子的“旁注入侵专用程序”就是使用这个站点的查询结果。

  ④、http://www.myip.cn 中文站点,速度不错,结果较全。

  ⑤、http://domainbyip.com/ 英文站点,速度还不错,查询结果比较全。

  ⑤、http://ip.wen.la/ 中文站点,速度不错。

  如果大家还有比较好的IP地址反查网站,不妨帮忙更新。^_^

 

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017