注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

85167118的博客

西安艺语网络传媒印务有限公司

 
 
 

日志

 
 

2009年年终总结报告  

2010-01-23 08:43:39|  分类: 年终总结及工作计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时光荏苒、日月如梭,这一年的时间很快就过去了。由于领导的栽培以及信任,我在福莱姆公司的一年工作中以来,对于自身业务的发展有了一个很好的提高。自从我进入生产部以来,在部门领导以及主任的关心、帮助下,努力做到爱岗敬业,恪尽职守,以务实的工作作风、坚定的思想信念和饱满的工作热情,较好地完成了自己的本职工作和领导交办的工作。现简单总结如下:

1、努力改造思想,做好工作性质的转变。在工作中发扬工作主动性,积极寻求创新,为公司的物料数据在精细化程度上作出自己的贡献,刻苦钻研业务,提高工作能力,为公司以后的更好发展提供良好的基层数据,以便在领导下答工作决策之前提供依据。

2、积极肯干,不怕苦累。在工作上坚持“事事保持积极主动、尽力而为,决不懈怠”的工作准则。无论在什么岗位上,处于何种环境中,均能及时调整自己的状态,保证以旺盛的精力投入工作。由于这一年中我在企业内的发展与各个班组间的沟通,现在已能在领导及其他同事的指导下进行简单的分析、调整工作状态。团结同事、虚心请教,营造和谐工作氛围。无论在何时,都能与同事们和睦相处、团结协作,争取获得一个好的人际关系,从而能够拥有一个和谐的工作氛围,工作起来也会更加舒心、更加起劲儿;虽然,自己在工作中付出了努力,取得了一定的成绩和收获,也得到了领导和同事们的肯定,想一想,心中甚感欣慰;但是,毕竟自己年纪轻,又是刚刚来到新的公司工作,缺乏工作经验,也暴露出了许多缺点和不足,比如:考虑问题不够全面;有时候不注意讲究工作方法;在一些工作细节上不够细心,这些都有待在以后的工作中加以克服,对此,我充满信心,相信自己以后一定会做得更好!

总之,生产部是我公司的中枢要害部门,身处其中,本人能够做到识大局、顾大体,积极学习,工作主动,不计较个人得失,圆满完成各项交办事项。细节改进有些不到位,有不少事情需要提醒着才能做到,对数据变化不够敏感,在对有些工作的领会上还没能完全吃透;今后将继续发挥自身对数据的长处,认真改正存在的缺点,加强学习,多虚心求教,多动脑思考,不断充实自己、完善自己,使工作水平能有质的提高,为我公司多做贡献,不辜负领导和同事们的期望。

  评论这张
 
阅读(2044)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017