注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

85167118的博客

西安艺语网络传媒印务有限公司

 
 
 

日志

 
 

微软没有撤出中国市场的计划  

2010-01-16 18:51:23|  分类: 社会热点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1月15日消息,据国外媒体报道,在谷歌电子邮件服务遭到网络攻击并且因此发出要退出中国市场的威胁之后,微软首席执行官史蒂夫·鲍尔默星期四称,微软没有从中国撤出自己的业务的计划。

鲍尔默在接受CNBC采访时说,网络攻击是一种不幸的生活方式,不仅在中国,在中国之外也是如此。我们的态度很明确,我们将继续在中国运营。我们将遵守中国的法律。

谷歌称,有20多家大公司遭到了来自中国的网络的攻击。

微软称,它没有证据表明它的任何电子邮件服务或者公司网络受到了攻击。鲍尔默说,在中国的业务将像往常一样运营。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017