注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

85167118的博客

西安艺语网络传媒印务有限公司

 
 
 

日志

 
 

不被百度K站的四点秘密   

2009-10-27 15:50:55|  分类: SEO站长精典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问题一:不要轻意改动首页

  很多站长都有一个癖好,习惯经常改动首页,这是一个极不明智的做法,经常改动首页,会导致关键词排名下降,严重的话有可能面临降权。

  问题二:更新频率

  SEO们都知道,更新可以吸引蜘蛛的爬行。但要提醒的是,蜘蛛每次爬行到你的页面时,都会作出一个对比,如果变化太快,没有定位好更新,就不能迅速提供整站密度。这也可能导致网站被K。

  如何定位?

  网站有大型站、中型站、中小型站、小型站之分,我们要根据自己网站的大小,要计划好更新频率。不要突然某一天更新几十篇,后面的时间又停止更新了,这样会对关键词的排名有影响。

  问题三:关键词

  在做关键词更新的时候,标题含有关键词的肯定会出现在首页或者频道页,那我们在更新时,不需要把每个标题都硬塞上关键词,这样会让搜索引擎觉得你有堆砌的嫌疑。无论是更新首页还是关键词,都要讲究一个度,适度则最佳。如果我们不对搜索引擎友好,网站也就没有生存的空间了。

  问题四:链接受牵连

  所谓链接受牵连,就是指友情链接、博客反链、站点反链、软文、文摘等;一般这些都会包含了导入链接和导出链接,注意就是不要有重复词汇堆积,不要有过多的垃圾词,不要无过堆积链接。不要有大量重复文字或者采集。

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017