注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

85167118的博客

西安艺语网络传媒印务有限公司

 
 
 

日志

 
 

惊爆母语另类伟大  

2009-09-23 09:04:49|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
可以说,我们每天都在感受母语,学习母语,运用母语,针对材料,写作文……

           片段
             母语是博大精深的,所以我们就要好好的学习母语,运用母语。
             通过我的研究发现,要学好母语,就要好好的区分有些不干净的语言,例如:
             太阳给草打电话,太阳:喂,草你吗,我日。草:我草,你谁啊? 太阳:我日啊 ;草:我草,你到底谁啊 太阳:我日啊,你草吧 草:,你到底是谁啊,我草 ;太阳:我日,我日啊    ;草:我草. 这时,太阳的妈妈接过电话:我日他妈呀,你是草吧,草你妈呢!
             我非常讨厌说粗口,谁他妈的说粗口我就鄙视他!所以我们在平时学母语对于那些粗口或者引起歧义的词语就要好对待!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017