注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

85167118的博客

西安艺语网络传媒印务有限公司

 
 
 

日志

 
 

英特尔称下一代Atom处理器不会延迟 将按计划推出  

2009-08-03 08:48:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月31日消息,英特尔移动部门总经理称,英特尔下一代上网本技术不会延迟,驳斥了早些时候的报道。本周有一些报道称,英特尔下一代“Pine Trail”Atom处理器可能会推迟到明年发布。

  英特尔移动平台事业部总经理Mooly Eden本周三在旧金山举行的英特尔技术峰会上说,这种上网本处理器不会延迟。“Pine Trail”Atom处理器将按计划推出。他解释说,“Pine Trail”是英特尔准备应用到上网本的下一代Atom处理器,是英特尔第一个把图形处理器集成到主处理器上的芯片。这个主处理器还将集成一个内存控制器芯片。他说,我们将集成图形处理器以得到更好的性能。

  Eden说,我们将在今年下半年出货“Pine Trail”芯片。你们来参加在9月份举行的英特尔开发商论坛,就会看到这个成熟的产品。

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017