注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

85167118的博客

西安艺语网络传媒印务有限公司

 
 
 

日志

 
 

贾君鹏是这样走红的  

2009-07-21 14:43:11|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

<>

“贾君鹏,你妈妈喊你回家吃饭”,这样一条发在百度贴吧的无内容帖子,半天之内点击突破四十万、回复近两万,以迅雷不及掩耳之势蹿红网络。

“贾君鹏”半天蹿红网络,迅速的让人不能接受。在“贾君鹏”走红的同时,很多人开始关注这一事件背后所蕴含的情感、反应的网络文化、折射的人文关怀以及其它啥啥啥滴什么。

贾君鹏究竟是谁呢?“贾君鹏”其实是一个WOW的玩家,在新浪的ID叫作“荆雀”,其博客具有一定的影响力,每篇博文的阅读量几乎都在五位数以上。

7月15日早8点18分,荆雀在其新浪博客发文《游戏:我叫贾君鹏》,称:哈,我要到百度发个贴,名字按照“荆”的音,快速读就叫“贾君”,“雀”呢,就用“鹏”来暗指,一定好玩。

7月16日10点59分,一篇名为《贾君鹏你妈妈喊你回家吃饭》出现在百度魔兽世界贴吧,受荆雀新浪博文的影响,他的博友们到此跟贴,加之魔兽世界原本就是百度的超级大吧,跟风者甚众,两股力量合在一起,终于在半天之内成就了“贾君鹏”。

今天下午4点20分,“荆雀”又在新浪发文《贾君鹏》,称:我只是发了一个帖子而已,虽然我自己认为有点意思,但没想到这么火爆。贾君鹏,就算我创造的一个人物吧!我对该人物的观念是:无中生有,娱乐大众!但我自己也不知道为什么这么火。反正大家这么开心,那就开心好了!但还是注意,别闹的太过分了。我认为这样叫下去非常乱,有的爹的妈的爷爷的小姨,还有腿的毛的卫生巾都出来了。贾君鹏是虚构人物,但你们互相虚构的关系就太像一个超级无敌猥琐乱伦人、鬼、狗、兽、物体大家族了!呵呵。总之,还是感谢大家的热情乱搞!看着火爆的贾君鹏信息,还是很有成就感的。

贾君鹏就是这样走红的。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017