注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

85167118的博客

西安艺语网络传媒印务有限公司

 
 
 

日志

 
 

何洁解约期显落魄 携母东郊市场买水果  

2009-04-22 08:21:35|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日(9日)上午11时,在北京后现代城附近的东郊市场,记者偶遇开着红色MINICooper的何洁与母亲。白色棒球帽、黑色帽衫的何洁与母亲有说有笑,看起来心情不错,未受解约门事件影响。

携母买水果 全程有说有笑

停车后,何洁先来到东郊市场内一家摊位较大的水果摊,挑选了一些猕猴桃、苹果,然后与母亲有说有笑的继续前行,之后来到了水产摊位,选购了一些水产类制品,大概半个小时左右,何洁与母亲又回到了第一家水果摊继续选购,又买了西瓜、草莓的何洁,这才满意的离开了东郊市场。

对母孝顺 特别时期显落魄

可能是受到“解约门”官司的影响,何洁的母亲来京全程陪伴,就连出门购物也不例外,可能也是希望助何洁度过这个特别时期。同样,何洁对于母亲也是十分孝顺,在进东郊市场买水果的一段时间中,不止与母亲有说有笑,就连购买的水果也是自己提。离开东郊市场时,左右两手已经提了满满四袋,却未让母亲帮忙,突显爱女孝顺本色。

曾经是天娱力捧女歌手之一的何洁,先后发行了《发光体》、《明明不是ANGEL》两张专辑,更于07年底赴香港发片,当时风头一时无两。如今面临解约事件,低调出行,显得有些落魄。而对于未来的演艺计划一切未知,则需要官司后重新规划,看来何洁重新站在舞台上还需时日。

事件回放:

在上月26日,何洁在生日当天向全国媒体宣布,将与天娱解约,并邀请了与陈楚生同一律师周俊武。何洁暗示其实积怨已经很深,但最大矛头还是“炒作”的问题。“这几年负面新闻不断,我不想这样继续下去,只想好好做音乐”。

周俊武:官司胜算大

周律师表示已经于2月8日正式向天娱发出解除合同的通知,同月24日在海口提出解约的仲裁申请,目前案件正处在提交证据等待开庭的阶段。周俊武表示,何洁的案子相对胜算大,“因为她(何洁)和天娱乐只签了一份合约,陈楚生的合约就相对复杂”。(文/松轶 图/后果度)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

 

 

友情链接:陕西新华电脑软件学校

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017