注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

85167118的博客

西安艺语网络传媒印务有限公司

 
 
 

日志

 
 

听说新华电脑学院被砸?是真是假啊?  

2009-04-13 08:44:36|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

近日听说新华电脑学院被砸,不知道是真是假。带着好奇的心情,我实地走访了一下新华电脑专修学院,随机询问了几个学生和老师,探寻新华电脑学院被砸的原因。通过他们了解到了事实真相:原来新华电脑学院被砸是因为学院为了确保教学质量,让每一位学生都能顺畅的上机实习,安徽新华电脑学院的领导做出了一个惊人的举措。4月3日下午,新华电脑学院院长带头抡起榔头,砸毁了学院的十台电脑。据了解,这十台被砸的电脑均来自新华电脑学院学生实践课用机。随着IT产业的发展,电脑的更新速度在不断加快,前两年购置的电脑很快就跟不上目前的现实需要,于是新华电脑学院领导果断决定把这十台陈旧电脑做报废处理,并将其砸毁,并全部更换为品牌机,显示其对教育质量的重视。

学生们得知此事之后无不感慨:在电脑学校里,学生用机配置低、运行速度慢已成为公开的事实。新华电脑学院毅然砸毁陈旧电脑的举动,显示出其维护学生利益,提升教学水平的决心。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017