注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

85167118的博客

西安艺语网络传媒印务有限公司

 
 
 

日志

 
 

<东邪西毒>终极版精典  

2009-04-01 10:19:33|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佛典有云: 那时,旗未动,风也未吹,是人的心自己在动。
当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。
你知道喝酒跟喝水的分别吗?酒,越喝越暖,水会越喝越寒。
在我最美好的时候,我最喜欢的人都不在我身边。如果能重新开始那该多好啊!
如果什么都可以忘掉,以后的每一天将会是一个新的开始,那你说这有多开心。
我以前快是因为我直接,认为对就去做,从来不会想什么代价。
如果有一天我忍不住问你,你最喜欢的人是谁,请你一定要骗我,无论你心里有多么不情愿。

 

本小站友情链接:陕西新华电脑软件学校

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017