注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

85167118的博客

西安艺语网络传媒印务有限公司

 
 
 

日志

 
 

因感情不和 蒲城县一家三人棒杀焚尸上门女婿  

2009-03-30 08:58:21|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本报渭南讯(记者 李华) 小两口感情不和,丈母娘出主意,丈人行凶,将30岁上门女婿棒杀后焚尸。日前,蒲城警方破获一起特大杀人案,东杨乡45岁崔某夫妻俩连同22岁女儿被刑拘。

昨日,据蒲城县公安局刑警大队民警李杰介绍,今年2月19日,他们接报在龙阳镇蒲石村村东果园里发现一具被焚烧的男尸。县局抽调350名警力,印制下发5000份协查通报全力侦破。3月5日,子洲县一对夫妇来到公安局认尸,后确认死者是其儿子——东杨乡三兴村二组村民崔某的上门女婿李某。警方根据其提供的线索,前往崔某家中调查,在其前屋西头房间的墙壁上发现抓痕和血迹,经检验证实是李某的,随即将崔某夫妇及其女儿控制。

在证据面前,崔某交代杀人焚尸的经过。2006年4月,经人介绍,子洲县何家集镇小伙李某拿着2万元彩礼当了崔某的上门女婿。小两口婚后感情不和,常为琐事争吵。2007年10月,两人生下一女后关系更紧张。女方遂提出离婚,但李某提出要离先付连同彩礼在内的10万元。双方为此谈不拢,李某和丈人、丈母娘也发生言语冲突,崔妻遂密谋除掉女婿。

今年2月17日晚10时许,趁李某熟睡在床,崔某持粗棒猛击其头部,李某本能地挣扎,崔某的妻女在一旁按压胳膊,最终将李某杀害后运到蒲石村村东一偏僻果园里用汽油焚尸。崔妻说,李某经常虐打女儿,杀人主意是她出的,丈夫事先准备好凶器和汽油。案发后,他们对李某家人谎称其外出打工联系不上。

李某父亲说,儿子与崔某之女结婚不到3年,儿媳仅回过两次陕北。他们家经济条件差,两人一直闹矛盾,崔某夫妇向着女儿,曾多次打骂李某。案发后,丢下不到1岁半的女儿无人抚养,目前暂由李某的大哥看护。

崔某夫妇对目前“家破人亡”的境地也很后悔,崔某的女儿如今最放心不下的是自己的女儿。

友情链接:陕西新华电脑软件学校

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017