注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

85167118的博客

西安艺语网络传媒印务有限公司

 
 
 

日志

 
 

病毒解决问题(Trojan-Downloader.Win32.Agent)  

2009-02-13 11:12:30|  分类: 计算机知识交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

有些网友说最近系统重新安装过好几次了,每次360和卡巴都提示有这个病毒感染, 好像是D,E,F盘文件被感染了,要不怎么会每次都感染了~ 鼠标经常左键失灵,郁闷死

第一招

打开“我的电脑”,选择菜单“工具”-》“文件夹选项”,点击“查看”,取消“隐藏受保护的操作系统文件”前的对勾,并在“隐藏文件和文件夹”项中选择“显示所有文件和文件夹”,同时取消掉“隐藏已知文件类型的扩展名”前的对勾,然后点击“确定”。

进入C:windowssystem32目录下(Windows2000系统为C:WINNT目录),若发现有名为“command”、“dxdiaq.com”、“finder.com”、“MSCONFIG.COM”、“regedit.com”以及“rundll32.com”等文件生成,则说明是中了“密西木马(Trojan.PSW.Misc)”或其变种病毒。

第二招

点击“开始”按钮,选择“运行”,输入“regedit”并确定,启动注册表编辑器。打开“HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionWindows”项,在右边的窗口中查找AppInit_DLLs。若其值为“KB(中间六位数字)M.LOG”,如“KB896588M.LOG”、“KB235780M.LOG”、“KB75976M.LOG”等,则说明是中了新的“传奇终结者(Trojan.PSW.LMir)”及其变种病毒。

第三招

同时按下键盘CTRL+ALT+DEL键,或右键点击任务栏,选择“任务管理器”。单击“进程”标签。如果找到名为“SVOHOST.EXE”的进程,则说明已感染了“QQ通行证(Trojan.PSW.QQPass)”病毒或其变种。

删除用这个Unlocker点位文件!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017