注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

85167118的博客

西安艺语网络传媒印务有限公司

 
 
 

日志

 
 

总结黑客隐藏自己的常用手段  

2009-12-14 08:30:56|  分类: 黑客知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑客进入一台服务器后隐藏自己的手段有:

  1、superdoor克隆,但是有bug。榕哥的ca克隆,要依赖ipc,也不是很爽。

  2、创建count$这样的隐藏帐号,netuser看不到,但是在“管理->用户”里可以看到,而且在“我的电脑->属性->用户配置文件”里显示未知帐号,而且在document and setting里,会有count$的文件夹,并不是特别好,我在3台左右机子上作了结果都被kill了。

  3、写一个guest.vbs启动时创建一个帐号或者激活guest用户或者tsinternetuser用户,在注册表里的winlogon里导入键值(事先做好),让他开机自运行guest.vbs,这样就创建了一个幽灵帐号。

  或者导入在[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Command Processor]

  "AutoRun"="C:\\Program Files\\guest.vbs"

  这样是关联到cmd,只要运行就创建。

  4、像冰河那样关联到txt、exe,运行txt就运行我们的程序。

  5、在组策略里配置自运行项。

  6、设置文件关联,重要运行记事本或者什么就激活vbs。

  7、种植hackdefender、hack'sdoor、winshell、武汉男生之类的后门,但是容易被查杀。如果没有改造几乎没有效果,如果不被杀,那就……嘿嘿!

  8、夹杂文件,把经常用到的文件替换成rar自解压文件。既包含原exe文件,又运行自己的程序(就是winrar做的不被查杀的捆绑),运行后就重复3,4,5的步骤,随便你了。

  9、寻寻觅觅之间,发现hideadmin这个玩意好不错,要求有administrator权限,隐藏以$结尾的用户,帅呆了!命令行,管理界面,用户配置文件里都找不到他的身影,一个字,强!强到我搞了好半天都不知道怎么去除了,只有让他呆着吧!接着教主也有一个工具,有异曲同工之妙。

  10、替换服务,将telnet或者termsvc替换成别的服务或者建一个新的。

  11、手工在注册表中克隆隐藏账号,网上流传的一个看似很爽的方法,但经本人的2000 server测试也许是不在域中的原因,根本不存在domains或者account这个键值,所以也就无从找起了。

  但还是详述一下:

  Windows 2000和Windows NT里,默认管理员帐号的SID是固定的500(0x1f4),那么我们可以用机器里已经存在的一个帐号将SID为500的帐号进行克隆,在这里我们选择的帐号是IUSR_MachineName (为了加强隐蔽性)。

  在cmd下,

  regedit /e admin.reg HKEY_LOCAL_MACHINE\SAM\SAM\Domains\Account\Users\000001F4

  将SID为500的管理员帐号的相关信息导出,然后编辑admin.reg文件,将admin.reg文件的第三行

  [HKEY_LOCAL_MACHINE\SAM\SAM\Domains\Account\Users\000001F4]

  最后的’1F4’修改为IUSR_MachineName的SID(大部分的机器该用户的SID都为0x3E9,如果机器在最初安装的时候没有安装IIS,而自己创建了帐号后再安装IIS就有可能不是这个值),将Root.reg文件中的’1F4’修改为’3E9’后执行然后另外一个是你需要修改那个账号的值。

  regedit /e iusr.reg HKEY_LOCAL_MACHINE\SAM\SAM\Domains\Account\Users\000003E9

  将iusr.reg文件中“'V'=hex:0”开始一直到iusr.reg文件结束部分复制下来,然后替换掉adam.reg中同样位置的部分。最后使用 regedit /s adam.reg 导入该Reg文件,然后运行 net user IUSR_MachineName password 修改IUSR_MachineName的密码。ok,大功告成!

  现在IUSR_MachineName账号拥有了管理员的权限,但是你使用net.exe和管理工具中的用户管理都将看不到任何痕迹,即使你去察看所属于的组和用户,都和修改前没有任何区别。

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017